Дизайн студия свадебной и вечерней моды Анны Челишкиной

Возможность создать уникальное платье собственного дизайна с помощью опытного мастера.
Возможность создать уникальное платье
собственного дизайна с помощью
опытного мастера

Подготовка к свадьбе – время приятных хлопот. Но главная забота каждой невесты - это поиск свадебного платья. Идеального – утонченного, элегантного, изысканного. А может быть смелого, экстравагантного и стильного?

Дизайн-студия свадебной и вечерней моды Анны Челышкиной поможет вам воплотить желаемый образ. Вы сможете выбрать понравившуюся модель из коллекций дизайнера, либо вместе с мастером создать эскиз платья вашей мечты. Пошив платья займет от двух недель до двух месяцев (в зависимости от сложности выбранной модели), и потребует от вас участия в трех примерках. Вам также изготовят свадебные аксессуары, которые дополнят наряд – сумочку, болеро, бутоньерки.

Опытные мастера будут создавать платье специально для вас, с учетом ваших пожеланий и потребностей - наряд идеально подойдет по фигуре, оттенит вашу красоту и создаст уникальный, присущий только вам образ.

Декор ручной работы с лучших материалов Мы используем только профессиональную фурнитуру с Германии - эластичные спиральные косточки с медицинской стали гарантируют идеальную форму корсету

Дизайн-студия свадебной и вечерней моды Анны Челышкиной гарантирует высокую точность кроя и аккуратность пошива.

Мы используем только высококачественные итальянские ткани, кружева, декоративные элементы и фурнитуру. А после пошива настает черед кропотливой ручной работы по декорированию наряда – вышивки бисером или шелком, инкрустации стразами Сваровски. Мы прилагаем все усилия, чтобы ваше платье было эксклюзивным и единственным в своем роде. И пусть вы наденете его всего один раз, но помнить будете всегда!

 
 
 

Привет! Спасибо, что посетили наш сайт. С удовольствием поможем Вам выглядеть королевой не только на свадьбе. Мы воплощаем Ваши мечты в нашей одежде, и уж поверьте мы это умеем.